NÃO ME PERGUNTES ...

Não me perguntes, nunca, onde, nem quando,

ou como este amor louco floresceu,

que até hoje ainda estou me perguntando

e a resposta nem Deus, que é DEUS, me deu.

Sei apenas que a vida vai passando ...

Na espera, quanto tempo se perdeu,

enquanto segui, tola, procurando

dividir este amor que era só meu ...

Lamento ver que o tempo foi perdido,

e, apesar do que tenho padecido,

não meço o amor que sinto por meu pranto;

mas se o medisse, então, eu te diria

que o teu amor tem tanta primazia,

que nem a minha vida vale tanto ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 28/07/2007
Código do texto: T583669