ENTENDIMENTO...
Entendo que a vida é assim
Verão, outono, inverno e primavera
Tristes ou contentes, mera quimera
Como flores diversas no jardim
Como a natureza em cada estação
Os bastiões da vida têm sua verdade,
Flutuam entre o velho e a mocidade
Em tais conflitos de renovação.
Assim, todos , em sua natureza
Lampeja momentos de sua beleza,
Nos degraus da vida, em cada idade.
Hoje é primavera, verão se almeja.
Vão-se ipês floridos, nasce o jasmim
... Assim acontece dentro de mim