AMOR NÃO ESCRITO

Gosto de escrever sempre o que penso

Mas, se é o amor que sinto por você

O meu coração não sente, só vê,

Que o amor que tenho por ti é imenso.

Esta dose do amor é como o grito

Que rebimboa e a ninguém alcança.

Amo te assim, sem qualquer cobrança,

Almejando o êxtase do infinito.

A aliança no dedo não é recado

Pertenço só a ti sem nenhum flagelo.

Em um sentimento puro e tão belo

Sem aliança, nem papel passado,

Sempre estarei, meu amor, ao seu lado

Unidos sempre neste casto anelo

Inspirado no soneto da Viviane marques Miranda

“Quero escrever por extenso”

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 20/11/2016
Código do texto: T5829681
Classificação de conteúdo: seguro