Novos tempos
Tudo passa, passa o tempo.
Tempo passa apressado
Corre pelas ruelas, feito vento.
Não o vemos; partiu em retirada.
Esquece o ontem, o hoje, agora
Sem demora. já virou amanhã
E amanhã quem viveu verá
No raiar do dia, do sol, da manhã
Passa tudo até o vento
Voa até o pensamento
Das mãos entrelaçadas
Faz-se então nova morada
Um encanto, um momento
Que perpetue nessa estada