BEIJO AZUL
Um beijo passeia entre o céu e o abismo
Avião de primeira classe
Pousando na minha face
Me enchendo de otimismo
Trazido pelo vento Sul,
Tomando um caminho sábio
Me veio sorridente e azul
Refrescando o meu lábio
Ele tem a cor do planeta;
Desenhei à caneta
O beijo imenso
Na solidão não penso
Porque dela me resgatou
E com frescor celeste me tratou
-Gabriel Eleodoro
Rio, novembro de 2015.