ALÉM DO BEM E DO MAL

ALÉM DO BEM E DO MAL

Tarcísio Rocha

Com que se pode pagar o mal?

Diz que o mal se paga com o bem.

Mas, pagando com bem o que é mal

De que forma pagaremos o bem?

Quando pagamos o mal com o bem,

Fazemos mui bem e afastamos o mal.

Pode não ser normal, mas faz tão bem

Premiar com bem a quem lhe faz mal.

Se for pra pagar, que se pague o mal.

Pague com justiça ou mesmo com bem,

Pois, mesmo bem pago, mal é sempre mal.

O bem não se paga nem com outro bem.

Quem tenta pagar um bem até se dá mal.

O bem, não tem, preço, meu bem!

Tarcisio Rocha
Enviado por Tarcisio Rocha em 11/11/2016
Código do texto: T5820406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.