CONFISSÃO

CONFISSÃO

Tarcísio Rocha

O meu mais belo sonho foi desfeito

Quando perdi, de vez, as atitudes,

Acreditando que minhas boas virtudes

Eram, perfeitamente, meu pior defeito.

Isso me deixou confuso... insatisfeito

E, muito chateado, procurei consolo...

Meu Deus, como pude ser tão tolo?!!

Preciso, urgente, rever esse conceito.

Procurei um jeito que agradasse a todos

E por todos quantos me achei aceito

Não desapontei, fiz tudo bem direito...

Tentar fazer tudo o que tem de ser feito

Foi em vão, mas, enfim, tenho um preceito:

Meu único defeito nessa vida é ter todos!

Tarcisio Rocha
Enviado por Tarcisio Rocha em 10/11/2016
Código do texto: T5819170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.