CANÇÃO DE BENDIZER

Tarcísio Rocha

Quem diz o que faz, faz mal

Quem desfaz o que diz, maldiz

Ninguém bendiz o mal que se faz

Faz mal bendizer o que faz mal.

Quanto mais mau o mal se faz,

Tão menos bem se diz do bem.

Bendito seja sempre o querer bem.

Maldito seja sempre o que o mal traz.

Quanto mais forte o mal se diz

Enquanto forte fica o que maldiz

Cada dia menos o bem se faz.

Mas só dizer bem sem ser bem dito

Não faz o dito bem ser tão bendito

Então, bendito seja o bem que se faz!

Tarcisio Rocha
Enviado por Tarcisio Rocha em 08/11/2016
Código do texto: T5817330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.