"GOSTOSA "
Você se desnuda ante a minha retina,
Se avexa, aberta de perna e braço,
Eu sinto na pele, da pele o mormaço
Que me enlouquece, que me alucina.
Em sua moldura de carne feminina,
Eu me entranho, eu me devasso...
Amasso... Eu mordo, eu traço...
Com prazer você se afoita, se afina.
Você me cobrindo de beijos e carícias,
Nossos corpos suados... Que delícias!
Eu me aquento, me queimo, me tosto
Com a chama quente do seu facho...
Você a minha fêmea e eu o seu macho
Fazendo amor do jeito que'u gosto.