Consonância
Existem duas básicas perguntas:
Viemos realmente de que lugar?
Após a vida, vamos onde parar?
São polêmicas todas ás demandas.
Tem inúmeros deuses, muitas seitas,
Por isso, que é difícil de argumentar,
O caminho correto é nos respeitar,
Pois, não tem verdades absolutas.
Eu como bom espírita, deísta,
Crescer, evoluir são idealizados,
Longe de ser o dono da verdade.
Sou sim, mero sonhador, idealista,
Viso não sofrer, ser tantalizados,
Chegar a luz, anjos, eternidade.
05/11/2016