MISTÉRIO

O que tem você

Que abre as janelas de minha mente

Me inspira docemente

Tens comigo muito poder.

Me faz viajar nas palavras

Faço encaixes perfeitos

Antes não achava jeito

Nenhuma conexão encontrava.

É bruxo, feiticeiro...

Ou apenas um ser

Humano e verdadeiro.

Respostas não tenho

Sei que me fazes muito bem

Por isso te ver aqui venho.