PERIGO IMINENTE
Que luta mais difícil de travar
Beirando a conseqüência de terror
É contra o belicoso e fero amor
De mulher...qualquer homem é vulgar
Quando vencido por tal inimigo
Tal amor sufocante faz tremer
O que jamais temeu qualquer perigo
Que força, que grandeza, que poder ...
Que tentação. Que olhares, que sorrisos,
que suspiros_ mordentes emoções
desejos sufocados explosivos
Fico fragilizado ao ver mulher..
Quero fugir aos tiros de canhões
Vencido nessa luta vou morrer.