APELO

Guardei para você toda a ternura

que um ser humano pode oferecer,

mas, se há para este amor qualquer censura,

foi ele que deu vida ao meu viver.

E Deus, que espalha messes de ventura,

errou, ao me ensinar a lhe querer,

sem conter este amor quase loucura;

sem me ensinar também como esquecer.

Perdão, releve tudo o que lhe digo,

sem pensar que ofereço algum perigo

ao confessar que morro de saudade.

Mas, se este afeto, o fere, por favor,

se, por engano, eu lhe falar de amor,

troque a palavra AMOR por AMIZADE !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Deixe sua mensagem no site: www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 26/07/2007
Código do texto: T581097