Esquecimento

A todos você diz que fui culpada

de o nosso amor não ter sobrevivido

porque eu não quis ficar escravizada

a juras mentirosas sem sentido ...

Muito embora eu me sinta injustiçada

e parta com meu coração partido,

não vou pedir que siga à minha estrada

para reavivar o amor perdido.

Tudo sobre você tinha guardado

até o dia em que virei passado

quando você me impôs tudo esquecer ...

E intimada a apagá-lo da memória,

grafei no coração a nossa história,

porém meu coração não sabe ler !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 26/07/2007
Código do texto: T581079