Perfume de mulher
Qual a fragrância que desperta a libido
Falo simplesmente sem conhecer
Meio quieto, calado, tímido.
Uma flor, talvez mulher
O buquê aguçado, e sentido
Um cheiro adocicado, escondido
Que enfeita, inebria
Dá o tom da sedução
Talvez até em pensamento
Escapa de um momento
A percorrer tempos a traz
Faz a magia da hora
Pena vou embora
Deixo a saudade voraz