CANTO AO AMOR
Eu canto o amor e cantando eu amo
e amando eu canto a dor de alguém,
que um dia cantou o amor e em pranto
ficou com a dor e ao final, sem ninguém.
Eu sigo cantando e encanto quem ama
e sente que o amor é tal qual melodia,
que ouvindo suave, em total sintonia
e com emoção, suas lágrimas derrama...
Eu canto este amor e sou feliz assim
porque a alegria de te amar é tanta,
que seguirei cantando pela eternidade.
Se gosto de você e você gosta de mim
este canto eu trago na minha garganta,
cantando eu conquisto a felicidade...