CLAMOR AO DEUS SALVADOR
Ò Deus que quer salvar todos os homens,
Condenando o pecado e fingimento,
Desperta para o nosso livramento;
Sacia a nossa sede e nossa fome...
Perdoa de teus servos os pecados,
Por omissão por ato e pensamento.
Considera também o nosso lamento,
Deus misericordioso tens secado.
As lágrimas de nossos rostos sempre
E nossas rebeliões e nossas culpas
Não permitas jamais que em nós entre
O espírito perverso do anticristo.
Para tal rebeldia não há desculpas...
Livra-nos, Deus, também depressa disto...