CICLOS
Amor e dor andam juntos pela vida,
a dor castiga a alma e vai embora,
mas o sábio tempo cura a ferida,
deixando a saudade do amor de outrora...
Ah, tempo, passas feito um vendaval,
amenizando dores e tristezas,
desponta o sol depois do temporal
e surge um novo amor com sua beleza!
Uma suave brisa sopra em meu rosto,
levando embora todo o desgosto
e alegria surge em nova aurora!
Tudo passa feito folhas ao vento,
o amor renasce nas dobras do tempo,
por isso quero ser feliz agora!