CADA UM DE NÓS
Cada um de nós sonha
Com um possível apocalipse
Ou com um pouco de maconha
Ou talvez com o próximo eclipse
Cada um de nós tem uma utopia
Composta das coisas mais banais
Como pão ,vinho e alegria
Um mundo onde só tivesse paz
Cada um de nós tem uma quimera
Que fosse nova a nova era
Onde tudo fosse felicidade
Mas sílaba por sílaba, toda fantasia
Some na poeira do dia-a-dia
E só nos resta a tal da realidade.