“GEMEDEIRA”
A canção dos amantes eu entoo,
Doce, nos seus ouvidos, arfando,
E, eu de desejo possuído, quando
Você se joga, se rasga, faz o show.
Como um beija-flor alçando voo
E sobre o seu corpo peneirando,
O néctar de sua boca sugando...
Sobre suas coxas roliças me dou.
Preso em seu pachocho estreito,
Haurindo, seus lábios papudos azeito,
Arreitado tremo, beijo-lhe a mama...
Nessas delicias, eu perco a hora,
Vai-se a noite e chega à aurora...
Ainda gememos eu, você e a cama.