ACREDITAR

Mas será que talvez eu não devesse

Querer você tanto assim desde já?

Sem hora e nem dia para terminar?

Que o amor não é mesmo como parece?

Será que porque a razão me questiona

Das dificuldades eu preciso ter medo?

Que pensando no tempo ainda é cedo?

E não devo crer no que me impulsiona?

Mas por quê, se o que sinto é tão forte?

Se você já é a minha própria sorte?

Se para sempre contigo já quero ficar?

Nem sempre acontecem amores assim

Se você veio trazendo tanto para mim

Então o que mais quero fazer é acreditar