Fim de pesadelo

Não me interprete mal, sou apenas um sonho

onde nasceu desejo antes de vir à ato

irreprimível sempre até que vire fato

que só traga alegria ou um terror medonho

de não satisfazer-se sempre em contentamento,

tragado em sentimentos de um abandono

que é o desamparo d’ alguém em tormento,

do que é o pesadelo de quem sem o sono

permanece em vigília para sem o sonho

atravessar a noite sem ter salva-vidas,

ou bote, ou boia ou corda, ou cama de areia

onde possa dormir sem mais sonhar com sonho,

onde o desejo viva sem outras mais ávidas

tentações indevidas que à culpa anseia.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 25/10/2016
Código do texto: T5802981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.