"NÚPCIAS "
Ao erguer do teu calcanhar a fímbria
E antes de desnudar o teu seio
Eu descubro que bem no meio
Das pernas, tu guardas doce ambrosia.
Ao se revelar toda tua anatomia,
Em delírios e fantasias eu vagueio,
Te beijo, mordisco... E cheio
De tesão, te tomo e como a carne macia.
Galeio ouvindo a cadência de teus mios,
Não sei, pela leve sensação dos arrepios,
Onde finda a terra, onde o céu começa...
Em nossos corpos o clímax acontece,
Sob o teu sorriso o dia amanhece,
Passa a noite... Eu te amo à beça!