“EXCITANTE”
Ao tocar seu corpo, desavergonhado,
Com o suave toque dos meus dedos,
Descubro dele os lúbricos segredos
Que me deixam tonto, aferventado.
Nesses momentos luxuriosos, ledos,
Libidinosos, me entrego, lhe agrado,
Eu falo devassa, escuto: Safado!
Pélvis com pélvis, loucos folguedos
De língua com língua dando nós...
De desejos rasgados, na cama, sós,
A gente se joga, rola, se excita...
Eu no estreito quente de suas pernas
Num turbilhão de emoções ternas,
A gente goza, eu gemo, você grita.