Soneto de amor são versos gentis,
a voz do coração numa expressão.
Quando é de paz o espírito bendiz,
e, assim, advêm a esplêndida canção.
e, assim, advêm a esplêndida canção.
Soneto da saudade sempre fiz,
é lembrança presente de emoção
Soneto da dor traz verso infeliz,
é lágrima que orvalha a solidão
Soneto d'alma expressa o meu viver,
ao ler qualquer um vai me conhecer.
Um soneto seduz pela harmonia!
Soneto é ponte aberta no universo
Basta sentir a luz em cada verso–
a porta aberta, o sol, a fantasia...
Janete Sales Dany
Poema@protegido por lei
Registrado na Biblioteca Nacional
No Livro Soneto borboleta e outras
20/10/2016 ÁS 21:19 HORAS
São Paulo Brasil
Também publicado no meu Blog Principal
Registrado na Biblioteca Nacional
No Livro Soneto borboleta e outras
20/10/2016 ÁS 21:19 HORAS
São Paulo Brasil
Também publicado no meu Blog Principal