Amor adormecido
Parecia ter morrido
Cá dentro se aquietou
Meu coração resolvido
No mundo perambulou.
Outros amores amou
Outros momentos viveu
Os poucos anos passou
Mas, cá dentro estremeceu.
Ao ver o amor passado
Julgava morto enterrado
O amor que vivera eu
Como jovem acordado
O peito inda inflamado
Este morto reviveu.
Para Jarbas e Zilmar.