" Sempre Teu "
Não quero mais pensar que amei em vão,
que o teu amor jamais criou raízes,
porque afeito a lutar contra a paixão,
fizeste de nós dois, dois infelizes ...
Não quero questionar quem tem razão,
nem aumentar a dor das cicatrizes
tentando perguntar ao coração
quem foi que mais perdeu com teus deslizes ...
Fui eu que me anulei, porque te amava
enquanto me fazias tua escrava
e escrava das carícias que fazias ...
Mas vejo agora à luz da realidade
que era desfaçatez e falsidade
até o “sempre teu” que me dizias ...
Maria Nascimento Santos Carvalho
Visite meu site : www.marianascimento.net