Amar enquanto a vida durar
Se para sempre nunca viverei,
Então, apenas resta-me gozar
A minha vida, como um grande rei,
A comandar um avião no ar!
E para muito mais me enamorar,
Neste amor de razão que nunca a sei,
Nele disposto estou a ter um lar,
Onde a felicidade seja a lei.
Já que nem o silêncio fica mudo
E o tempo é curto para quase tudo,
Na minha vida cheia de paixão!
Pois o amor de vivê-lo de verdade
Pode deixar-me as marcas da saudade,
Mas não me pode sair do coração.
Ângelo Augusto