FORJA DA RESISTÊNCIA
Somos da Resistência mais autêntica,
Chamada cristã e sertaneja.
Sou soldado que nunca pestaneja ...
Com nossa formação moral e ética
Não comungamos nós com ditadores,
E nem reverenciamos tiranias.
Se nobres alimentavam vilanias,
Hão de colher também eles as dores ...
Por que nunca, jamais, transigiremos
Na defesa da vida e liberdade;
Nem ainda sob o fogo do inferno.
Vagando por desertos, pelos ermos
Estejamos no campo ou na cidade:
Pra sempre nós assim resistiremos!!!