Meus pés cansados querem solução
Minha mente está fixa no Senhor
Os olhos buscam luz na escuridão
Tempo incerto em que elevo meu clamor
Que o sol de Deus habite o coração
Peço que a chuva anule toda dor
E cada estrela mostre a direção
Certeza no clarão do defensor!
Paz na porta da frente e na de trás
O amparo do Senhor, força eficaz!
No mar da fé coloco esta esperança
Rogo para que amanse a tempestade
E o elevado apareça em claridade!
O Eterno é proteção que não descansa
Janete Sales Dany
Corrigido
Poema@protegido por lei
12/10/2016 as 16:35
São Paulo - Brasil
Este Soneto está presente
em meu Blog Principal
e no meu Canal de YouTube
Janete Sales Dany
Corrigido
Poema@protegido por lei
12/10/2016 as 16:35
São Paulo - Brasil
Este Soneto está presente
em meu Blog Principal
e no meu Canal de YouTube