VINHO E PÃO
Escorraço depressa pensamentos
Que podem afastar-me do meu Deus.
Não quero parecer-me ao fariseu
Devoto da palavra fingimento.
Uma contrafação de sentimento
Religioso, não quero no meu peito.
Não quero ser devoto com defeito...
Não consigo viver sem alimento
Espiritual e Genuíno... Pão do Céu.
Sentir-me-ia algo nulo, ou mesmo um verme, ao
Invés de homem, longe do Deus meu.
Eu quero beber vinho e comer pão...
Cada vez mais os homens maus ver-me-ão
De meu Deus desfrutar da salvação.