“CONTIGO”
Quero te namorar, minha eterna namorada,
Num eterno instante e em instantes
Eternos. Amados... Eternos amantes!
Da tarde chegada até a madrugada
Beijando tua boca, com minha boca beijada
Por teus beijos, me entrego, pois, antes
Tu te entregas numa entrega fulminante
De sonhos que tu sonhas acordada.
Deslumbrante, lascivo esse nosso namoro
Sem pudor, sem censura e sem decoro...
Nossa cama se alargue e o colchão se afofe
Pra nossa paixão, bela composição poética
Composta de rimas, sentido, métrica,
Melodia e puro amor em cada estrofe.