SEM DISTÂNCIA - Poesia nº 59 do meu terceiro livro "Relevos"
Veja a ironia desta nossa vida:
Tu me dás, depois que ama, forte abraço
Por muita idolatria bem sentida...,
E em troca, nada sinto e, o desfaço!
Depois de recobrada a razão minha
E o teu coração, já despedaçado,
O amor que você por mim tanto tinha,
A outro, veio mais que forte e abraçado!
Fiquei triste e deveras lastimoso,
Ao ver que estavas, sim, se apaixonando...
E esse outro, num destino caprichoso,
Era o meu irmão, que me consolando
Disse: que o amor é mais vitorioso,
Mais puro, a quem por nós vai se doando!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei