"NO PONTO"
Sob o seu feromônio eu viço,
Me abraso, eu me atiço,
Me enfronho, me eriço
Quando o mastro eu iço.
Você gosta muito disso:
Eu lhe beijo no maciço
Bico do peito, no toitiço,
Fazendo o maior reboliço.
De alma você se entrega,
De corpo você se esfrega,
Ao meu corpo se apega...
Me tateia, louca se insinua,
Frenética cavalga toda nua,
No ponto, diz: Me possua!