TRANSLÚCIDA

Voas com asas transparentes

Buscando pelos teus parentes

Em ti não há cores

E não te enxergam as dores

O dia vem te transluzir

E o ficas a reproduzir

Tu és uma obra de Deus;

Numa folha, desenho os contornos teus

O sol te torna translúcida

E ocultas todo o objeto

Para não ofuscar tua forma lúcida

À noite, começas a esconder

E mais luz eu injeto

Para a translucidez se manter

-Gabriel Eleodoro

Rio, junho de 2015.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 30/09/2016
Código do texto: T5777258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.