"CÚMPLICES"
Tão somente eu e ela, e a lua
Sabemos os segredos dos amantes,
Numa noite de astros cintilantes,
Na cama, nossa imaginação flutua.
Eu já tendo-a inteiramente nua,
Me entrego com espasmos ofegantes
E nos ouvidos com palavras picantes,
Se eu paro, ela diz: - Continua!
Ela geme, vibra... Eu me contorço...
Dentro do quarto é aquele alvoroço
E nesse ato ela sente eu sentindo
O tesão me tomando por inteiro,
Ela inteira num gemido derradeiro
Vê de prazer nossos corpos explodindo.