DECLARAÇÃO
Um eterno querer. Querer-te
Um desejo total irredutível
Um supremo prazer. Ver-te
Mesmo num sonho impossível
.
Pois ainda aspiro o perfume
Que sempre me inebriou
E tenho o mesmo ciúme
Que nosso amor suplantou
Suplico com fé em Deus
Que não acabem os dias meus
Sem contigo poder falar
Para dizer-te então com alegria
Que não se passou um só dia
Sem que deixasse de te amar
Ignácio Santos