Amarras
 
Deus nosso Criador Eterno e Bondoso,
cobriu-nos de vida, de luz, de inteligência.
Em retribuição ofertamos: intolerância,
desamor, desequilíbrio; um viver maldoso.
 
Vivemos na via aposta do mundo saudoso
de uma utopia vicejante. Uma beligerância
infinita, marca viril, forte; constância
perpétua e presos em um castelo assombroso.
 
Somos escravos do relógio, da riqueza,
da opressão, da soberba, da incredulidade.
Rangemos os dentes pedindo sutileza.
 
Fito o olhar ao Pai e percebo que tu te amarras
com as cordas do poder, do luxo; Vaidade.
Sofres para te libertar dessas amarras.