“PITEL”
Minha amada tem os lábios de mel
E eu me perco no céu de sua boca
Com beijos, em uma viagem louca
Saio da terra e devaneio lá no céu.
Sinto, quando eu lhe tiro a roupa,
Do prazer, então, rasga-se o véu
Para mim, se revela um doce pitel
Que se oferece da nuca até a popa.
Ela me diz: O meu corpo é seu!
E ofegante ela domina o meu,
Em êxtase tudo isso me excita...
A gente goza, então, eu esmoreço
E em seus braços logo adormeço
Sonhando que tudo isso se repita.