iaso
que eu seja o silêncio
que escuta a palavra
que toca o olhar
que abraça que eu seja
a coluna firme e flexível
a luz mais sólida e cuidadosa
os delicados gestos da brisa
que eu seja a sombra
que eu seja a penumbra
que eu seja a carícia
e que eu catalize
na alma e nas vísceras
o circuito da vitalidade
as espirais da cura