“BEM-ME-QUER”
Se há coisa mais doce, mulher,
Que os beijos de teu lábio,
Se Deus fez, deu a algum sábio,
Ou para Ele mesmo ser mister.
Em tua cútis suave e rosicler,
Eu macheio e me devasso lábil,
Pairo como um beija-flor hábil
A sorver teu néctar, bem-me-quer.
Animado com a tua ardente nudez,
Entrego-me para ti, todo de uma vez,
De corpo e de alma e de coração.
E assim nós somos um sendo dois
Amando sem querer saber do depois,
Vivemos o agora com amor e tesão.