Desperdício
Desperdiço um momento
Sentido dó das suas costas
Olhando-as paradas e caídas
Como quem espera acalento.
Desperdiço um momento
Sentindo pena da tua imagem
Desejosa pela Passagem
Débil e toda desespero.
Você é triste, nada, e feio
Dei-me conta quando te vi
Em meio ao meu devaneio
Fica longe. Não volta. Morre.
E talvez, por um golpe de sorte
Eu te esqueça por um momento.