Strano amore

Responda quando quiser

Você que é mulher

Como diz Vinícius: "Mulher é para ser amada, não para ser entendida"

Não importando o que faz da vida

Nessa dura lida, já há peso demais para tão complexa equação

Mas, de delicioso raciocínio

Deixe-me apenas com o sentimento da paixão

Nesse suntuoso vendaval de palavras

Quero ser incauto, criando pontes, literaturalmente*

De prosa, verso e reverso

Para chegar ao alvo desse momento

Pedindo o acerto

Cedo ou a tarde, se tua surpresa foi alvejada

Não esperando por tal flechada

Eu, real arqueiro disparei de arco de ipê

Vivência para todos, sobrevivência para os fortes

Entendimento para os consortes

Que, por dom ou sorte, entendem o significado.

*Por licença poética, inventei essa palavra. ;-)

Scrittore
Enviado por Scrittore em 03/09/2016
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T5749080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.