poderia ser engenheiro
poderia ser engenheiro
pois somente escrevo sobre
aquilo que eu mesmo vejo
mesmo que seja simbólico
salto do que é concreto
para mergulhar no abstrato
e voo sobre o que é real
para pousar no arquétipo
claro prefiro ver o bosque
do que me perder na árvore
e não me atolo na lógica
nem naufrago no (pre)conceito
com o coração ausculto em tudo e
em todos os seres e lados a beleza