Andei por terras mais que distantes,
vi tantos rostos em meio à paisagem que sumia pelo retrovisor, seguia sem medo,
não tinha outra opção senão ir em frente;
confesso que pelos meus pés nunca passaram a fortuna que todo homem deseja,
tão somente a mais plena indulgência;
Ainda assim minha ilusão era desmensurada, e a alma traquina,
traçava vórtices imaginários, me embebecia com os rompantes de imaginação e empolgação;
mas de minha doce ilusão sequer saía
num circulo vicioso estava preso a mim mesmo
atado entre o que sonhava e a realidade que era cada vez mais realisticamente real;