MUNDANA
Estar perto de ti é um encantamento,
é uma dádiva, um prazer, uma emoção,
é o despertar para uma grande paixão
que vai me dominar, em pensamento.
Não lutarei contra este seu domínio,
pois é em vão e a ti eu me entrego,
paixão assim meu amor, eu não nego,
Por você, tenho um verdadeiro fascínio.
Se amar demais pode levar à loucura,
já estou me considerando uma insana,
que vive sempre no mundo da lua...
Pois você, meu amor, é a única criatura,
que faz de mim uma mulher mundana,
dessas que perambulam pela rua....