LUCIDEZ
É triste perder a lucidez
A gente a fica procurando
Mas seus sinais vão se dissipando
Nos levando à real viuvez
Perdemos a noção de tempo e espaço
Não sabendo dar o próximo passo
E se arruína nossa estabilidade
Pois sem ela, não há qualidade
Mentes ficam travadas
Sem conserto; embaçadas
Onde a lucidez foi morar?
A resposta não tenho como dar
Pois a falta de lembrança nos mata;
Marca desta vida ingrata
-Gabriel Eleodoro
Rio, agosto de 2016.