Aos meus velhos amigos

E vou eu no rumo dos setenta

falta quase dois anos; Puxa vida!

O tempo não diminue a corrida

mas nem por isso minha cuca esquenta.

Foi agorinha que estava na placenta

e já estou no caminho da despedida

por isso, para enfrentar a lida

há muito abri a caixa de ferramenta.

Conserto o que vez por outra quebra

pois velho sem dar oficina é zebra

e acho que estou no meio termo.

Tirando a diabetes, a hipertensão,

três stents e um marcapasso pro coração,

plantei amigos pra não colher o ermo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/08/2016
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5729520
Classificação de conteúdo: seguro