pater noster
então não fomos e ficou
a falta a fome a fúria
florescendo nos espinhos
a fragilidade murchando
os gritos do sangue não
convivermos ( se ) transborda
no eclipse do afeto
na urgência do silêncio
e agora apenas futura ponte
emerge implacável e próximo
dragão da idade ferozmente
vencê-lo : brasão e legado
para incorporar nos gens o fim
definitivo da maldição de cronos