Imaterial
O que me faz sonhar?
Que não seja tua ternura
Olhando por mim
Sem me tocar
O que me dá alegria?
Que não seja esse afago de todo dia
Me levando harmonia
Numa permanência imaterial
O que me faz melhor?
Que não seja essa vida feliz
Que me fez amar
O que me trás ao solo?
Que não seja essa mente sã
Que me vaga em torno